"" huevos rellenos de jamÓn ibÉrico"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 UNID. HUEVOS
  • 1/2 LECHUGA ICEBERG
  • 200 GRS. JAMÓN IBÉRICO DE EXTREMADURA
  • 250 GRS. DE MAYONESA LIGERA.

Preparación de la receta


Se cuecen los huevos, una vez frios se pelan, se cortan longitudinalmente y se vacian de las yemas, estas se chafan con un tenedor y se agrega el jamón finamente picado a cuchillo, se mezcla todo en un bol, y se añaden la mayonesa ligera, con esta pasta se rellenan las claras cocidas que hemos separado previamente, para adornar, se pueden colocar sobre una capa de lechuga iceberg finamente picada.
Es un clásico pero el toque de jamón ibérico lo hace especial, al del atún, como aperitivo es genial y como primero también.

Trucos

Otra variante sería rellenar las claras con un revuelto de jamón, huevo batido y esparragos trigeros, que también es delicioso, y decorarlo con cebolla crujiente.

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