"" huevos rellenos de jamÓn ibÉrico"
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 UNID. HUEVOS
1/2 LECHUGA ICEBERG
200 GRS. JAMÓN IBÉRICO DE EXTREMADURA
250 GRS. DE MAYONESA LIGERA.
- Receta paso a paso
- Se cuecen los huevos, una vez frios se pelan, se cortan longitudinalmente y se vacian de las yemas, estas se chafan con un tenedor y se agrega el jamón finamente picado a cuchillo, se mezcla todo en un bol, y se añaden la mayonesa ligera, con esta pasta se rellenan las claras cocidas que hemos separado previamente, para adornar, se pueden colocar sobre una capa de lechuga iceberg finamente picada.
Es un clásico pero el toque de jamón ibérico lo hace especial, al del atún, como aperitivo es genial y como primero también.