Huevos rellenos de erizo gratinados
Los 22 Minutos de Julius Ep: 195
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 195
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 120 g de caviar de erizo
- 1 vasito de cava
- 1 vasito de caldo de pescado
- 1 Chalota
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, ponemos un cazo con agua y sal y cocemos los huevos durante 11 minutos.
Por otro lado, en un cazo, preparamos una velouté cocinando la mantequilla, la chalota picada y la harina. Añadimos, poco a poco, el caldo y el cava conseguir la consistencia de una bechamel.
Partimos los huevos por la mitad, separando las yemas. Las picamos y las mezclamos con el caviar. Rellenamos con esta mezcla las mitades de clara.
Disponemos los huevos rellenos sobre una bandeja de horno y los cubrimos con la velouté. Gratinamos.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!