Huevos rellenos de erizo gratinados
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 195

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 195

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 120 g de caviar de erizo
  • 1 vasito de cava
  • 1 vasito de caldo de pescado
  • 1 Chalota
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, ponemos un cazo con agua y sal y cocemos los huevos durante 11 minutos.


Por otro lado, en un cazo, preparamos una velouté cocinando la mantequilla, la chalota picada y la harina. Añadimos, poco a poco, el caldo y el cava conseguir la consistencia de una bechamel.


Partimos los huevos por la mitad, separando las yemas. Las picamos y las mezclamos con el caviar. Rellenamos con esta mezcla las mitades de clara.


Disponemos los huevos rellenos sobre una bandeja de horno y los cubrimos con la velouté. Gratinamos.


Emplatamos y servimos.


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