Huevos rellenos de erizo gratinados
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Huevos
120 g de caviar de erizo
1 vasito de cava
1 vasito de caldo de pescado
1 Chalota
30 g de mantequilla
30 g de harina
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
-
Para comenzar, ponemos un cazo con agua y sal y cocemos los huevos durante 11 minutos.
-
Por otro lado, en un cazo, preparamos una velouté cocinando la mantequilla, la chalota picada y la harina. Añadimos, poco a poco, el caldo y el cava conseguir la consistencia de una bechamel.
-
Partimos los huevos por la mitad, separando las yemas. Las picamos y las mezclamos con el caviar. Rellenamos con esta mezcla las mitades de clara.
-
Disponemos los huevos rellenos sobre una bandeja de horno y los cubrimos con la velouté. Gratinamos.
-
Emplatamos y servimos.