Huevos rellenos de atÚn gratinados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 huevos duros
- 3 latas de atún en conserva
- 1 bote de tomate frito
- 50 grs. de mantequilla
- 500 ml. de leche entera
- 100 grs. de harina
Preparación de la receta
Partiremos los huevos por la mitad y extraemos las yemas de los huevos. Escurrir las latas de atún y picar la carne. Cortar muy fino el salmón y mezclarlo todo junto con las yemas de huevo desmenuzadas. Incorporar tres cucharadas de tomate frito y remover. Rellenar con este preparado cada mitad de huevo.
En una sartén derretimos la mantequilla a fuego suave e incorporamos la harina, removemos para que tome un poquito de color (sin que se queme) y vertemos la leche caliente. Preparamos la bechamel removiendo hasta que espese. Añadir un poco de nuez moscada rallada, pimienta negra recién molida y sal.
Colocamos los huevos en una fuente refractaria y los espolvoreamos con queso rallado. Introducimos la fuente en el horno previamente precalentado en posición grill. Dejar gratinar hasta que la superficie quede bien dorada.
Foto del plato terminado:

Trucos
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