Huevos rellenos con surimi de langosta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 4 colas de surimi de langosta
- 1 lata de bonito (220g)
- 1 pimiento morrón
- 2 cucharadas (soperas) de mayonesa
- 1 cucharada (sopera) de ketchup
- 16 aceitunas
Preparación de la receta
Cocer los huevos.
Mezclar la mayonesa y el ketchup para hacer una salsa rosa.
Escurrir el bonito, desmenuzarlo.
Picar 2 colas de langosta (reservar las otras 2) y el pimiento morrón.
Retirar la cascara de los huevos y cortarlos a la mitad. Sacar las yemas y deshacerlas con un tenedor, reservar las claras.
Poner en un bol todos los ingredientes picados (bonito, surimi, pimiento y yemas), agregar la salsa rosa. Remover para unir bien.
Hacer lonchas finas con las 2 colas de langosta restantes, colocarlas en la base de una fuente o bandeja.
Rellenar las claras con el preparado anterior y disponerlas en la fuente.
Adornar poniendo una aceituna sobre cada huevo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!