Huevos rellenos con surimi de langosta

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 4 colas de surimi de langosta
  • 1 lata de bonito (220g)
  • 1 pimiento morrón
  • 2 cucharadas (soperas) de mayonesa
  • 1 cucharada (sopera) de ketchup
  • 16 aceitunas

Preparación de la receta



Cocer los huevos.
Mezclar la mayonesa y el ketchup para hacer una salsa rosa.
Escurrir el bonito, desmenuzarlo.
Picar 2 colas de langosta (reservar las otras 2) y el pimiento morrón.



Retirar la cascara de los huevos y cortarlos a la mitad. Sacar las yemas y deshacerlas con un tenedor, reservar las claras.
Poner en un bol todos los ingredientes picados (bonito, surimi, pimiento y yemas), agregar la salsa rosa. Remover para unir bien.
Hacer lonchas finas con las 2 colas de langosta restantes, colocarlas en la base de una fuente o bandeja.



Rellenar las claras con el preparado anterior y disponerlas en la fuente.
Adornar poniendo una aceituna sobre cada huevo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina