Huevos rellenos con surimi de langosta Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 huevos
4 colas de surimi de langosta
1 lata de bonito (220g)
1 pimiento morrón
2 cucharadas (soperas) de mayonesa
1 cucharada (sopera) de ketchup
16 aceitunas
  1. Receta paso a paso

  2. Cocer los huevos.
    Mezclar la mayonesa y el ketchup para hacer una salsa rosa.
    Escurrir el bonito, desmenuzarlo.
    Picar 2 colas de langosta (reservar las otras 2) y el pimiento morrón.



    Retirar la cascara de los huevos y cortarlos a la mitad. Sacar las yemas y deshacerlas con un tenedor, reservar las claras.
    Poner en un bol todos los ingredientes picados (bonito, surimi, pimiento y yemas), agregar la salsa rosa. Remover para unir bien.
    Hacer lonchas finas con las 2 colas de langosta restantes, colocarlas en la base de una fuente o bandeja.



    Rellenar las claras con el preparado anterior y disponerlas en la fuente.
    Adornar poniendo una aceituna sobre cada huevo.