El Pozo

Huevos rellenos con crema de queso manchego y aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos duros
  • 1 aguacate pequeño (o ½ si es grande)
  • 2 cucharaditas crema de queso manchego
  • Unas gotitas de zumo de limón
  • pizca sal
  • unos trocitos de tomate y unas hojas de perejil para adornar

Preparación de la receta


Abre los huevos por la mitad y saca las yemas. Júntalas en un bol. Reserva las claras.


Abre el aguacate y saca la pulpa. Añádela en trocitos, junto a unas gotitas de zumo de limón (para que no oxide y se te mantenga con un tono verde), al bol donde tienes las yemas.


Añade las cucharaditas, bien cargadas, de la crema de queso manchego. Echa una pizca de sal y tritura con el tenedor o con tu robot, muy bien hasta que te quede una crema espesa.


Rellena tus huevos y vez colocándolos en una fuente de servir.Decora con unos trocitos de tomate y unas hojas de perejil. Puedes hacer una flor de tomate enrollando su piel y te quedará muy bonito.


Foto del plato terminado:

Trucos

Porque no hace falta que te metas horas en la cocina, este es un entrante para esta Navidad que pondrá un toque fresquito y sano en tu mesa, con muy poquito esfuerzo. No dejes de hacerlo porque gustará a niños y mayores. Además, si vais a ser muchos o pocos a la mesa, te resultará igual de cómoda de preparar, tan solo adapta las cantidades y ¡listo!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina