Huevos con pisto

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huevos de codorniz.
  • Pisto preparado.
  • 1 y 1/2 hoja de gelatina.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos con pisto:

Poner en una cazo agua a hervir. Cuando hierva, meter los huevos de codorniz y dejarlos cociendo unos cinco minutos. Pasado este tiempo, sacarlos, pelarlos y partirlos por la mitad. Disponer cada mitad boca abajo sobre moldes de silicona (para hielos) ovales. Hacer el un pisto al gusto, o bien, comprarlo ya hecho. Ponerlo a calentar y mientras, hidratar las hojas de gelatina en un plato con agua fría. Cuando el pisto esté caliente, añadirle la gelatina y mover para su completa disolución. Verter cucharadas de pisto sobre los huevos hasta cubrir los huecos de los moldes. Meter en la nevera durante seis horas. Desmoldar con cuidado y servir sobre cucharitas o sobre unas tostas de pan.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina