Huevos, patatas y jamon fritos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 kilo de patatas
  • 12 filetes de jamon serrano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cebolla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos, patatas y jamon fritos:

intentar que alguien os regalen unos huevos de granja, la diferencia es asombrosa


Se poneel aceite de oliva abundante ( a mi me gusta este para hacer este plato, el aceite de girasol es muy suave y no aporta nada de sabor ) , al calentar se echan las patatas y la cebolla se va friendo cuidado de no romper la patatas, a mi gustan que queden doradas pero por dentro muy tiernas, se sacan y en el mismo aceite se fríen los huevos, se sacan. En una sartén aparte se pone el jamón y se le da unas vueltas lo suficiente para que se caliente pero que no se haga en esceso ya que se queda demasiado seco.

Rápido a comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina