Huevos, patatas y jamon fritos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 kilo de patatas
- 12 filetes de jamon serrano
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos, patatas y jamon fritos:
intentar que alguien os regalen unos huevos de granja, la diferencia es asombrosa
Se poneel aceite de oliva abundante ( a mi me gusta este para hacer este plato, el aceite de girasol es muy suave y no aporta nada de sabor ) , al calentar se echan las patatas y la cebolla se va friendo cuidado de no romper la patatas, a mi gustan que queden doradas pero por dentro muy tiernas, se sacan y en el mismo aceite se fríen los huevos, se sacan. En una sartén aparte se pone el jamón y se le da unas vueltas lo suficiente para que se caliente pero que no se haga en esceso ya que se queda demasiado seco.
Rápido a comer.

Se poneel aceite de oliva abundante ( a mi me gusta este para hacer este plato, el aceite de girasol es muy suave y no aporta nada de sabor ) , al calentar se echan las patatas y la cebolla se va friendo cuidado de no romper la patatas, a mi gustan que queden doradas pero por dentro muy tiernas, se sacan y en el mismo aceite se fríen los huevos, se sacan. En una sartén aparte se pone el jamón y se le da unas vueltas lo suficiente para que se caliente pero que no se haga en esceso ya que se queda demasiado seco.
Rápido a comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!