Huevos guisados (homenaje al huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 3 tomates
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 vaso de agua
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos guisados (homenaje al huevo):
Receta para concurso Homenaje al huevo
En la sartén caliente echamos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos la cebolla y los pimientos cortados en trozos grandes. Cuando estén pochados se añaden los tomates cortados en gajos y se rehogan y machacan con una cuchara de madera. Cuando suelten el jugo y estén hechos hacemos unos huecos en la salsa y se cascan los huevos en ellos. Hacemos un majado con el ajo y el perejil con un poco de sal y le echamos el pimentón y medio vaso de agua, removemos bien y lo vertemos encima de todo el conjunto de la sartén. Dejamos que de un hervor hasta que la clara del huevo se vea hecha y listo.

En la sartén caliente echamos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos la cebolla y los pimientos cortados en trozos grandes. Cuando estén pochados se añaden los tomates cortados en gajos y se rehogan y machacan con una cuchara de madera. Cuando suelten el jugo y estén hechos hacemos unos huecos en la salsa y se cascan los huevos en ellos. Hacemos un majado con el ajo y el perejil con un poco de sal y le echamos el pimentón y medio vaso de agua, removemos bien y lo vertemos encima de todo el conjunto de la sartén. Dejamos que de un hervor hasta que la clara del huevo se vea hecha y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!