Huevos guisados (homenaje al huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 3 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 vaso de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos guisados (homenaje al huevo):

Receta para concurso Homenaje al huevo

En la sartén caliente echamos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos la cebolla y los pimientos cortados en trozos grandes. Cuando estén pochados se añaden los tomates cortados en gajos y se rehogan y machacan con una cuchara de madera. Cuando suelten el jugo y estén hechos hacemos unos huecos en la salsa y se cascan los huevos en ellos. Hacemos un majado con el ajo y el perejil con un poco de sal y le echamos el pimentón y medio vaso de agua, removemos bien y lo vertemos encima de todo el conjunto de la sartén. Dejamos que de un hervor hasta que la clara del huevo se vea hecha y listo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina