Huevos fritos verdes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 250 gr de guisanres congelados
- Aceite
- Sal
- Agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos fritos verdes:
- Cocer los guisantes con agua y sal.
- Escurrirlos
- Pasarlos por la batidora y luego por el pasapures.
- Separar las llemas de los huevos uno a uno con cuidado que la llema no se rompa.
- Mezclar parte del pure de guisantes a la primera clara y batir.
- en una sarten con aceite hechar la clara y dejar hacer un poco seguidamente añadir la yema sin que se rompa y terminar de hacer añadiendole un poco de sal.
- Servir
- hacer lo mismo con los demas huevos.

- Escurrirlos
- Pasarlos por la batidora y luego por el pasapures.
- Separar las llemas de los huevos uno a uno con cuidado que la llema no se rompa.
- Mezclar parte del pure de guisantes a la primera clara y batir.
- en una sarten con aceite hechar la clara y dejar hacer un poco seguidamente añadir la yema sin que se rompa y terminar de hacer añadiendole un poco de sal.
- Servir
- hacer lo mismo con los demas huevos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!