Huevos escoceses de lorraine pascale

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Und Salchicha de cerdo
  • 6 Und Huevos
  • C/S Aceite de oliva
  • C/S Harina
  • C/S Sal y pimienta
  • C/S Curry
  • C/S Pan rallado
  • 1 Huevo para batir

Preparación de la receta


Disponemos de los ingredientes y en primer paso será quitarle la piel a las salchichas de cerdo con un cuchillo y les pondremos un poquito de sal y mezclar bien, por otro lado coceremos los 6 huevos en cazo con agua y sal durante 5 minutos y pelar y reservar en la nevera.


Pondremos una cucharada de harina, una pizca de sal, pimienta y un poco de curry y mezclar bien y lo enharinamos con los huevos y reservar.


Con papel film meteremos una cucharada de carne y lo cerraremos con otra capa de papel film y con la ayuda de un rodillo estirar bien para luego quitar el papel film y envolver el huevo duro previamente enharinado.


Una vez tengamos las 6 bolas las rebozaremos en huevos para posteriormente pasarlas pon pan rallado,
Las freiremos en abundante aceite caliente a 180 grados y emplatar al gusto con patatas en láminas y calabacín a la plancha.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden freír en freidora o meterlas al horno a 200 grados

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