Huevos escoceses de lorraine pascale
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Und Salchicha de cerdo
- 6 Und Huevos
- C/S Aceite de oliva
- C/S Harina
- C/S Sal y pimienta
- C/S Curry
- C/S Pan rallado
- 1 Huevo para batir
Preparación de la receta
Disponemos de los ingredientes y en primer paso será quitarle la piel a las salchichas de cerdo con un cuchillo y les pondremos un poquito de sal y mezclar bien, por otro lado coceremos los 6 huevos en cazo con agua y sal durante 5 minutos y pelar y reservar en la nevera.
Pondremos una cucharada de harina, una pizca de sal, pimienta y un poco de curry y mezclar bien y lo enharinamos con los huevos y reservar.
Con papel film meteremos una cucharada de carne y lo cerraremos con otra capa de papel film y con la ayuda de un rodillo estirar bien para luego quitar el papel film y envolver el huevo duro previamente enharinado.
Una vez tengamos las 6 bolas las rebozaremos en huevos para posteriormente pasarlas pon pan rallado,
Las freiremos en abundante aceite caliente a 180 grados y emplatar al gusto con patatas en láminas y calabacín a la plancha.
Foto del plato terminado: