Huevos escalfados en jugo de gambon con falsas angulas y patatas a baja temperatura
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr Gambón
- Un paquete de sucedáneo de angulas
- Patatas para freir
- Aceite de oliva
- 2 Dientes de ajos
- Aceite de oliva
- Sal
- Sucedaneo de caviar
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Preparación de la receta
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las salamos, las introducimos en una sartén con aceite de oliva y las hacemos a baja temperatura, hasta que estén echas. Las sacamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Pelamos los gambones, las cabezas y las cascaras. Las ponemos en una cacerola cubierta con agua y dejamos que hiervan unos minutos. Con una espumadera sacamos a un chino las cabezas y las cascaras, las estrujamos con un cazo y sacamos todo el jugo, reservamos el agua de cocción y el jugo.
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En otra sartén ponemos un buen chorreón de aceite y hacemos los ajos muy picaditos, ponemos los gambones troceados y por último el sucedáneo de angulas, reservamos.
El agua de cocción de los gambones la ponemos a hervir con un poco de sal, y vamos añadiendo los huevos de uno en uno, para ir escalfandolos.
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Emplatamos poniendo en el fondo del plato las patatas, en un lado ponemos el sucedáneo de angulas con los gambones, en otro ponemos el huevo y en un hueco el caviar. Bañamos con una cucharada de jugo de gambón y otra de aceite de oliva.
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Foto del plato terminado:
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