Huevos entomatados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates grandes
- 2 huevos
- Guisantes
- Aceite de oliva
- Sal
- Laurel
- Albahaca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos entomatados:
Cortar los tomates por la parte de arriba, vaciarlos con cuidado y colocarlos sobre papel de cocina para que escurran toda el agua.
Precalentar el horno a 180º.
Ponerles un poco de sal y aceite de oliva a los tomates. Cascar un huevo dentro de cada uno, y hornear entre 25-30 minutos, hasta que las claras estén cuajadas.
Sacarlos del horno, salpimentarlos y ponerles un poquito de albahaca por encima.
A la vez que se hacen los tomates se preparan los guisantes, para ello colocar una cazuela con abundante agua, un chorro de aceite, sal, dos hojas de albahaca y cocer sobre 10 minutos. Una vez cocidos, escurrir y verter un chorrito de aceite de oliva.
Y montar el plato

Precalentar el horno a 180º.
Ponerles un poco de sal y aceite de oliva a los tomates. Cascar un huevo dentro de cada uno, y hornear entre 25-30 minutos, hasta que las claras estén cuajadas.
Sacarlos del horno, salpimentarlos y ponerles un poquito de albahaca por encima.
A la vez que se hacen los tomates se preparan los guisantes, para ello colocar una cazuela con abundante agua, un chorro de aceite, sal, dos hojas de albahaca y cocer sobre 10 minutos. Una vez cocidos, escurrir y verter un chorrito de aceite de oliva.
Y montar el plato
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!