El Pozo

Huevos en aguacate al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos M
  • 1 aguacate
  • virutas de jamón serrano
  • sal
  • pimienta negra molida
  • tomillo seco

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 190º C.


Lavamos el aguacate y lo partimos por la mitad. Desechamos la semilla interior y con una cuchara hacemos un poquito más grande el hueco de una de las mitades y ponemos el primer huevo. Salpimentamos y ponemos por encima unas virutitas de jamón serrano. Preparamos de la misma manera la otra mitad del aguacate.


Colocamos con cuidado las mitades de aguacate sobre la bandeja del horno o dentro de una fuente y horneamos durante 15-20 minutos hasta que veamos que el huevo se ha cuajado. Pasado el tiempo, sacamos la bandeja del horno, colocamos las mitades en un plato y espolvoreamos por encima con las hojitas de tomillo fresco.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina