Huevos en aguacate al horno
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Le gusta a 18 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos M
- 1 aguacate
- virutas de jamón serrano
- sal
- pimienta negra molida
- tomillo seco
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 190º C.
Lavamos el aguacate y lo partimos por la mitad. Desechamos la semilla interior y con una cuchara hacemos un poquito más grande el hueco de una de las mitades y ponemos el primer huevo. Salpimentamos y ponemos por encima unas virutitas de jamón serrano. Preparamos de la misma manera la otra mitad del aguacate.
Colocamos con cuidado las mitades de aguacate sobre la bandeja del horno o dentro de una fuente y horneamos durante 15-20 minutos hasta que veamos que el huevo se ha cuajado. Pasado el tiempo, sacamos la bandeja del horno, colocamos las mitades en un plato y espolvoreamos por encima con las hojitas de tomillo fresco.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!