Huevos en aguacate al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos M
1 aguacate
virutas de jamón serrano
sal
pimienta negra molida
tomillo seco
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 190º C.

    Lavamos el aguacate y lo partimos por la mitad. Desechamos la semilla interior y con una cuchara hacemos un poquito más grande el hueco de una de las mitades y ponemos el primer huevo. Salpimentamos y ponemos por encima unas virutitas de jamón serrano. Preparamos de la misma manera la otra mitad del aguacate.

    Colocamos con cuidado las mitades de aguacate sobre la bandeja del horno o dentro de una fuente y horneamos durante 15-20 minutos hasta que veamos que el huevo se ha cuajado. Pasado el tiempo, sacamos la bandeja del horno, colocamos las mitades en un plato y espolvoreamos por encima con las hojitas de tomillo fresco.