Huevos al serrín.
Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos cocidos
- 1 lata de atún
- 1 pimiento rojo
- 4 aceitunas y pepinillos
- 2 cucharadas de mahonesa.
Preparación de la receta
Cocer los huevos, los pelamos y los partimos por la mitad.
Cogemos el pimiento, atún y lo mezclamos bien.
Las yemas se rallan y se reservan.
Cogemos las mitades de huevo y las rellenamos con la mezcla. Ponemos mahonesa por encima para cubrirlos y rallamos las yemas y espolvoreamos por encima. Se puede colocar una aceituna o pepinillo para decorar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!