Huevos al serrín.

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos cocidos
  • 1 lata de atún
  • 1 pimiento rojo
  • 4 aceitunas y pepinillos
  • 2 cucharadas de mahonesa.

Preparación de la receta


Cocer los huevos, los pelamos y los partimos por la mitad.


Cogemos el pimiento, atún y lo mezclamos bien.


Las yemas se rallan y se reservan.


Cogemos las mitades de huevo y las rellenamos con la mezcla. Ponemos mahonesa por encima para cubrirlos y rallamos las yemas y espolvoreamos por encima. Se puede colocar una aceituna o pepinillo para decorar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina