Huevos al plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos de gallina de corral
  • 1/2 Cebolla dulce
  • 2 Dientes de ajo
  • 50 gr. Chorizo casero
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal comun

Preparación de la receta


Haremos los platos en raciones individuales, cada huevo en un platillo de cerámica.

Ponemos en cada cazuela una cucharada de aceite de oliva y salteamos a fuego vivo 1/4 de cebolla cortada en brunoise media.

En cuanto que esté caída (un par de minutos) añadimos medio ajo finamente picado. Envolvemos bien.

A continuación incorporamos el huevo, con cuidado de que no se nos rompa la yema. Añadimos una pizca de sal y por encima el chorizo cortado en daditos.

Dejamos hacer a fuego lento hasta que cuaje el huevo a nuestro gusto.

Una vez hecho rematamos con unas hojitas de perejil recién picadas.

¡A comer calentito...!


Foto del plato terminado:

Trucos

De pequeño, cuando nos hacía mi madre este plato parecía que era fiesta, ¿por qué?. Pues porque no encantaba...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina