Huevos al plato Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos de gallina de corral
1/2 Cebolla dulce
2 Dientes de ajo
50 gr. Chorizo casero
Perejil
Aceite de oliva
Sal comun
  1. Receta paso a paso
  2. Haremos los platos en raciones individuales, cada huevo en un platillo de cerámica.

    Ponemos en cada cazuela una cucharada de aceite de oliva y salteamos a fuego vivo 1/4 de cebolla cortada en brunoise media.

    En cuanto que esté caída (un par de minutos) añadimos medio ajo finamente picado. Envolvemos bien.

    A continuación incorporamos el huevo, con cuidado de que no se nos rompa la yema. Añadimos una pizca de sal y por encima el chorizo cortado en daditos.

    Dejamos hacer a fuego lento hasta que cuaje el huevo a nuestro gusto.

    Una vez hecho rematamos con unas hojitas de perejil recién picadas.

    ¡A comer calentito...!