Huevos al estilo del fraile del siglo xviii
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 HUEVOS
- 4chrds azúcar
- 1cuchard canela en polvo
- 150g nueces peladas
- 50ml licor de naranja
- 100g mantequilla
- 5g nuez moscada
Preparación de la receta
vaciar los huevos sin romper la cascara , en una cacerola pequeña mezclar los huevos la nuez moscada el licor la matequilla y azúcar hasta que cuaje como si hiciéramos una tortilla dulce , a continuacion tendremos los huevos limpios con la cascara rellenamos este huevo con sumo cuidado con la mezcla y añadimos nueces sobre el agujerito para decorar , se sirve frío o tibio es un postre del siglo VXIII de un convento que he querido mostraros
Foto del plato terminado:
Trucos
no secar los huevos con ningun trapo colocarlos boca abajo para que escurran bien el agua de estar limpios¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!