Huevo kinder

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 135 gr de chocolate blanco
  • 315 gr de chocolate negro
  • Termómetro de cocina
  • Moldes de policarbonato

Preparación de la receta


Comenzamos vertiendo nuestro chocolate en un cazo al baño maría para que se derrita hasta que alcance 50 grados centígrados.


Una vez alcanzada esta temperatura, retiramos del fuego y seguimos removiendo hasta que el chocolate enfríe hasta los 30 grados centígrados y así cristalice adecuadamente.


Con el chocolate a 30 grados centígrados, cubrimos nuestro moldes de huevo e introducimos en el frigorífico 10 minutos para acelerar el proceso de cristalización.


Atemperamos también nuestro chocolate blanco y cubrimos para formar la parte interna de nuestro Kinder sorpresa.


Volvemos a introducirlos otros 10 minutos en el frigorífico y los desmoldamos.


Formamos nuestros huevos juntando dos partes ayudándonos de un poco de chocolate derretido y listos para disfrutar ;)

Trucos

* Si quieres saber las temperaturas con las que hay que trabajar para que el chocolate cristalice adecuadamente pulsa en el siguiente enlace:

http://www.lacocinadecarbon.com/#!figuritas-de-chocolate/c1tdv
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