Huevo a 62 grados con salteado de boletus y brocoli

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1 Ramo de brocoli
  • 400grms Boletus
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo, sal y pimienta

Preparación de la receta


Cocer los huevos en abundante agua controlando con el termómetro que no supere los 62 grados.


Mientras trocear el brocoli en ramilletes más pequeños y cocer al dente.


Limpiar los boletus de restos de tierra, trocear y saltear en una sartén con un ajo a trocitos, añadir el brocoli bien escurrido y salpimentar.


Lo pondremos en un plato y abriremos los huevos por una punta y lo volcaremos con cuidado en el centro del plato, sal y un chorrito de AOVE y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina