Hot dogs

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 grs. de levadura fresca
- 200 ml. de leche tibia
- 1 huevo batido
- 30 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 grs. de azúcar
- ½ cdta. de sal
- ½ cdta. de sal
- Queso lonchas
- Beicon
- Panchos ( salchichas )
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hot dogs:
- Deshacer 20 grs. de levadura fresca en 200 ml. de leche tibia y echar en la cubeta de la panificadora; a continuación echar 1 huevo batido, 30 grs. de mantequilla a temperatura ambiente, 10 grs. de azúcar, ½ cdta. de sal y ½ cdta. de sal. Poner el programa 7 (masa para pasta) durante 15´. Dejar levar la masa hasta que aumente el doble su volumen.
- Estirar la masa, cortar discos, colocar sobre cada uno una salchicha envuelta en una loncha de queso y otra de beicon . Cortar ambos lados de la masa en tiras y cerrar como una trenza. Dejar levar de nuevo, pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo. Precalentar el horno a 180º C y cocer hasta que esté dorado (unos 20´).

- Estirar la masa, cortar discos, colocar sobre cada uno una salchicha envuelta en una loncha de queso y otra de beicon . Cortar ambos lados de la masa en tiras y cerrar como una trenza. Dejar levar de nuevo, pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo. Precalentar el horno a 180º C y cocer hasta que esté dorado (unos 20´).
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!