Hojaldres de chocolate
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Láminas de hojaldre
- 1 Bote de crema de chocolate (Nutella, Nocilla...)
- 1 Huevo
- Azúcar
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Preparación de la receta
Extender una lámina de hojaldre y untar con crema de chocolate (cantidad al gusto, pero sin pasarse!)
Colocar la otra placa de hojaldre encima y sellar bien.
Cortar las láminas unidas en tiras. Es muy cómodo hacerlo con un cortapizzas.
Cada tira, cogerla por los extremos y girar como cuando envolvemos un caramelo. Unir ambos extremos formando un espiral.
Colocar las espirales sobre papel vegetal en una placa de horno y untar con el huevo batido. Espolvorear azúcar blanca por encima.
Con el horno precalentado, hornear las espirales a 200ºC durante 10 min aproximadamente, hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla y listas para comer!
Foto del plato terminado:
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