El Pozo

Hojaldres de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Láminas de hojaldre
  • 1 Bote de crema de chocolate (Nutella, Nocilla...)
  • 1 Huevo
  • Azúcar

Preparación de la receta


Extender una lámina de hojaldre y untar con crema de chocolate (cantidad al gusto, pero sin pasarse!)


Colocar la otra placa de hojaldre encima y sellar bien.


Cortar las láminas unidas en tiras. Es muy cómodo hacerlo con un cortapizzas.


Cada tira, cogerla por los extremos y girar como cuando envolvemos un caramelo. Unir ambos extremos formando un espiral.


Colocar las espirales sobre papel vegetal en una placa de horno y untar con el huevo batido. Espolvorear azúcar blanca por encima.


Con el horno precalentado, hornear las espirales a 200ºC durante 10 min aproximadamente, hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla y listas para comer!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina