Hojaldres de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Láminas de hojaldre
1 Bote de crema de chocolate (Nutella, Nocilla...)
1 Huevo
Azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. Extender una lámina de hojaldre y untar con crema de chocolate (cantidad al gusto, pero sin pasarse!)

    Colocar la otra placa de hojaldre encima y sellar bien.

    Cortar las láminas unidas en tiras. Es muy cómodo hacerlo con un cortapizzas.

    Cada tira, cogerla por los extremos y girar como cuando envolvemos un caramelo. Unir ambos extremos formando un espiral.

    Colocar las espirales sobre papel vegetal en una placa de horno y untar con el huevo batido. Espolvorear azúcar blanca por encima.

    Con el horno precalentado, hornear las espirales a 200ºC durante 10 min aproximadamente, hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla y listas para comer!