Hojaldres de chocolate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Láminas de hojaldre
- 1 Bote de crema de chocolate (Nutella, Nocilla...)
- 1 Huevo
- Azúcar
- Receta paso a paso
- Extender una lámina de hojaldre y untar con crema de chocolate (cantidad al gusto, pero sin pasarse!)
Colocar la otra placa de hojaldre encima y sellar bien.
Cortar las láminas unidas en tiras. Es muy cómodo hacerlo con un cortapizzas.
Cada tira, cogerla por los extremos y girar como cuando envolvemos un caramelo. Unir ambos extremos formando un espiral.
Colocar las espirales sobre papel vegetal en una placa de horno y untar con el huevo batido. Espolvorear azúcar blanca por encima.
Con el horno precalentado, hornear las espirales a 200ºC durante 10 min aproximadamente, hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla y listas para comer!