Hojaldres con sorpresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 carne picada de pollo y pavo
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • perejil y orégano
  • 1/2 vaso de vino blanco y soja

Preparación de la receta


picar toda la verdura en trozos pequeños y cuando esté preparada pocharla en una sarten con un poco de aceite. Cuando esté a medio pochar, añadir la carne picada de pollo y pavo y sofreir durante unos 10 minutos. Cuando esté preparada añadir el vino y por último la soja. Dar unas vueltas y dejar otros 5 minutos para reducir el vino y que todos los ingredientes se impregnen de los diferentes sabores.
Cuando esté preparado el sofrito, apartarlo y reservar hasta que esté templado. Mientras tanto preparar la base del hojaldre y cortar en cuatro cuadrantes iguales. Cuando esté preparado hacer un reborde más alto por los bordes, de manera que cuando se añada el sofrito no se salga por los extremos.
Una vez añadido el sofrito encima del hojaldre, se hace un hueco en el centro y se pone un huevo de codorniz en cada uno.
Meter al horno unos 15 minutos a media potencia y servir caliente.

Trucos

También para los amantes del queso, se le puede añadir queso rallado por encima para darle más untuosidad. Deliciosooooo!!!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina