Hojaldre relleno de trucha asalmonada con espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr trucha asalmonada
- 12 gambas
- 1/4 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 ml bechamel
- 200 gr Espinacas
- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo
- 1 pizca de sal y pimienta
- 2 cucharadas de aove
Preparación de la receta
En una sartén con aove pochamos 1/4 de aceite y ajo picado.
Incorporamos 100 ml de bechamel, 200 gr de trucha asalmonado y 200 gr de espinas frescas. Dejamos unos minutos cocinar. Apartamos del fuego y dejamos enfriar
Sobre la lámina de hojaldre, incorporamos a lo largo el relleno que hemos dejado enfriar.
Ponemos otra capa de hojaldre por encima para cerrar. Pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo batido.
Metemos al horno y horneamos de 20-25´a 200º.
Foto del plato terminado:
