El Pozo

Hojaldre relleno de queso y mermelada de arándanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre extendido
  • 1 queso camembert
  • 4 cucharadas de mermelada de arándanos Pazo de Vilane
  • 1 huevo batido

Preparación de la receta


Los ingredientes


Extendemos la lámina de hojaldre, ponemos en el centro el queso y cubrimos con la mermelada de arándanos del Pazo de Vilane


Cortamos un poco de hojaldre y con el hojaldre vamos cubriendo el queso y la mermelada


Doblamos un lado y superponemos otro


Con el hojaldre que habíamos recortado antes podemos hacer algún adorno, en esta ocasión hemos hecho un lazo, como si fuera un regalo y pincelamos toda la superficie con el huevo batido


Una vez preparado, lo metemos en el horno a 180º C unos 25 minutos o hasta que esté dorado


Foto del plato terminado:

Trucos

En esta ocasión hemos utilizado mermelada de arándanos, pero también podéis hacerlo con mermelada de tomate o de frambuesas, ambas también del Pazo de Vilane.
Podéis preparar este mismo plato pero haciéndolo más pequeño en versión individual.
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