Hojaldre relleno de queso y mermelada de arándanos

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre extendido
  • 1 queso camembert
  • 4 cucharadas de mermelada de arándanos Pazo de Vilane
  • 1 huevo batido

Preparación de la receta


Los ingredientes


Extendemos la lámina de hojaldre, ponemos en el centro el queso y cubrimos con la mermelada de arándanos del Pazo de Vilane


Cortamos un poco de hojaldre y con el hojaldre vamos cubriendo el queso y la mermelada


Doblamos un lado y superponemos otro


Con el hojaldre que habíamos recortado antes podemos hacer algún adorno, en esta ocasión hemos hecho un lazo, como si fuera un regalo y pincelamos toda la superficie con el huevo batido


Una vez preparado, lo metemos en el horno a 180º C unos 25 minutos o hasta que esté dorado


Foto del plato terminado:

Trucos

En esta ocasión hemos utilizado mermelada de arándanos, pero también podéis hacerlo con mermelada de tomate o de frambuesas, ambas también del Pazo de Vilane.
Podéis preparar este mismo plato pero haciéndolo más pequeño en versión individual.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina