Hojaldre relleno de queso y mermelada de arándanos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lámina de hojaldre extendido
1 queso camembert
4 cucharadas de mermelada de arándanos Pazo de Vilane
1 huevo batido
- Receta paso a paso
- Los ingredientes
Extendemos la lámina de hojaldre, ponemos en el centro el queso y cubrimos con la mermelada de arándanos del Pazo de Vilane
Cortamos un poco de hojaldre y con el hojaldre vamos cubriendo el queso y la mermelada
Doblamos un lado y superponemos otro
Con el hojaldre que habíamos recortado antes podemos hacer algún adorno, en esta ocasión hemos hecho un lazo, como si fuera un regalo y pincelamos toda la superficie con el huevo batido
Una vez preparado, lo metemos en el horno a 180º C unos 25 minutos o hasta que esté dorado