Hojaldre relleno de queso y mermelada de arándanos Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lámina de hojaldre extendido
1 queso camembert
4 cucharadas de mermelada de arándanos Pazo de Vilane
1 huevo batido
  1. Receta paso a paso
  2. Los ingredientes

    Extendemos la lámina de hojaldre, ponemos en el centro el queso y cubrimos con la mermelada de arándanos del Pazo de Vilane

    Cortamos un poco de hojaldre y con el hojaldre vamos cubriendo el queso y la mermelada

    Doblamos un lado y superponemos otro

    Con el hojaldre que habíamos recortado antes podemos hacer algún adorno, en esta ocasión hemos hecho un lazo, como si fuera un regalo y pincelamos toda la superficie con el huevo batido

    Una vez preparado, lo metemos en el horno a 180º C unos 25 minutos o hasta que esté dorado