Hojaldre con verduras y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Masa Hojaldre
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 1 Surtido tomates cherry
  • 1 Rulo queso de cabra
  • 1 Hierbas aromáticas
  • 1 Salsa de tomate
  • 1 Aceite de oliva

Preparación de la receta


Cortar las verduras en rodajas y saltear en una paella.


Cocinar la masa durante 5 minutos, pinchándola con un tenedor previamente para que no se llene de vapor


Poner una pequeña base de salsa de tomate frito en la base de la masa. Colocar encima las verduras, los tomate cherry de colores y el queso de cabra desmenuzado. Poner hierbas frescas por encima (albahaca, tomillo, orégano) y rociar con un chorrito de aceite


Hornear hasta que el queso de cabra esté gratinado y la masa dorada (10 min aprox)


Foto del plato terminado:

Trucos

Los tomate cherry de colores dan un color fantástico al plato
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina