Hojaldre con brie y cebolletas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  100 g masa hojaldre
  •  4 cebolletas tiernas
  •  un trozo de queso brie
  •  aceite de oliva
  •  orégano
  •  sal

Preparación de la receta


- Encender el horno para calentar y poner agua a hervir
- Hervir las cebolletas 3 minutos
- Pelar y cortar las cebolletas por la mitad
- Cortar la masa de hojaldre en rectángulos
- Colocar las cebolletas sobre el hojaldre y hornear 4 minutos a 180º C
- Mezclar un poco de aceite con el orégano y un pelín de sal
- Sacar los hojaldres del horno y colocar de cada uno una láminas de queso brie
- Volver a hornear 4 minutos hasta que se funda el queso
- Sacar los hojaldres del horno, servirlos y echarles por encima un poco de aceite al orégano

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina