

Hojaldre con brie y cebolletas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g masa hojaldre
- 4 cebolletas tiernas
- un trozo de queso brie
- aceite de oliva
- orégano
- sal

Preparación de la receta
- Encender el horno para calentar y poner agua a hervir
- Hervir las cebolletas 3 minutos
- Pelar y cortar las cebolletas por la mitad
- Cortar la masa de hojaldre en rectángulos
- Colocar las cebolletas sobre el hojaldre y hornear 4 minutos a 180º C
- Mezclar un poco de aceite con el orégano y un pelín de sal
- Sacar los hojaldres del horno y colocar de cada uno una láminas de queso brie
- Volver a hornear 4 minutos hasta que se funda el queso
- Sacar los hojaldres del horno, servirlos y echarles por encima un poco de aceite al orégano
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!