Hojaldre con brie y cebolletas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  100 g masa hojaldre
  •  4 cebolletas tiernas
  •  un trozo de queso brie
  •  aceite de oliva
  •  orégano
  •  sal

Preparación de la receta


- Encender el horno para calentar y poner agua a hervir
- Hervir las cebolletas 3 minutos
- Pelar y cortar las cebolletas por la mitad
- Cortar la masa de hojaldre en rectángulos
- Colocar las cebolletas sobre el hojaldre y hornear 4 minutos a 180º C
- Mezclar un poco de aceite con el orégano y un pelín de sal
- Sacar los hojaldres del horno y colocar de cada uno una láminas de queso brie
- Volver a hornear 4 minutos hasta que se funda el queso
- Sacar los hojaldres del horno, servirlos y echarles por encima un poco de aceite al orégano

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina