Hojaldre con brie y cebolletas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 g masa hojaldre
- 4 cebolletas tiernas
- un trozo de queso brie
- aceite de oliva
- orégano
- sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Encender el horno para calentar y poner agua a hervir
- - Hervir las cebolletas 3 minutos
- - Pelar y cortar las cebolletas por la mitad
- - Cortar la masa de hojaldre en rectángulos
- - Colocar las cebolletas sobre el hojaldre y hornear 4 minutos a 180º C
- - Mezclar un poco de aceite con el orégano y un pelín de sal
- - Sacar los hojaldres del horno y colocar de cada uno una láminas de queso brie
- - Volver a hornear 4 minutos hasta que se funda el queso
- - Sacar los hojaldres del horno, servirlos y echarles por encima un poco de aceite al orégano