Hojaldre con brie y cebolletas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g masa hojaldre
4 cebolletas tiernas
un trozo de queso brie
aceite de oliva
orégano
sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Encender el horno para calentar y poner agua a hervir
- - Hervir las cebolletas 3 minutos
- - Pelar y cortar las cebolletas por la mitad
- - Cortar la masa de hojaldre en rectángulos
- - Colocar las cebolletas sobre el hojaldre y hornear 4 minutos a 180º C
- - Mezclar un poco de aceite con el orégano y un pelín de sal
- - Sacar los hojaldres del horno y colocar de cada uno una láminas de queso brie
- - Volver a hornear 4 minutos hasta que se funda el queso
- - Sacar los hojaldres del horno, servirlos y echarles por encima un poco de aceite al orégano