Hojaldre con brie y cebolletas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 100 g masa hojaldre
 4 cebolletas tiernas
 un trozo de queso brie
 aceite de oliva
 orégano
 sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Encender el horno para calentar y poner agua a hervir
  3. - Hervir las cebolletas 3 minutos
  4. - Pelar y cortar las cebolletas por la mitad
  5. - Cortar la masa de hojaldre en rectángulos
  6. - Colocar las cebolletas sobre el hojaldre y hornear 4 minutos a 180º C
  7. - Mezclar un poco de aceite con el orégano y un pelín de sal
  8. - Sacar los hojaldres del horno y colocar de cada uno una láminas de queso brie
  9. - Volver a hornear 4 minutos hasta que se funda el queso
  10. - Sacar los hojaldres del horno, servirlos y echarles por encima un poco de aceite al orégano