Higos confitados al ron

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g de higos secos
  • 1/2 taza de azúcar negra
  • 1/2 taza de ron
  • 1/2 taza de zumo de naranja
  • zumo de 1/2 lima
  • piel de naranja
  • 1 ramita de canela
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 1/2 taza de té rooibos

Preparación de la receta


La preparación es muy sencilla ; solo tendremos que poner en una olla todos los ingredientes y cocer a fuego lento hasta que reduzca (unos 30 minutos aproximadamente). Éstos higos son ideales para acompañar carne o pollo al horno y también para algún postre como por ejemplo un helado de nata.
Es también un lindo detalle para regalar éstas navidades.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina