Higaditos al jerez

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg. de higaditos de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 copita de jerez
- Agua
- 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Higaditos al jerez:
Cortamos los higaditos en trozos de unos 2 cm. y los lavamos bien.
Ponemos una cazuela al fuego con el Aceite de Oliva. Añadimos los dientes de ajo enteros (yo sólo les quito la piel, no los troceo) y los salteamos. Cuando veamos que el ajo empieza a tomar color ponemos los higaditos. Salteamos bien y sazonamos.
Una vez bien salteados ponemos la copita de Jerez y dejamos evaporar el alcohol. Posteriormente añadimos a la cazuela un poco de agua, sin que llegue a cubrir por completo los higaditos y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
Rectificamos de sal, apartamos del fuego, dejamos reposar un par de minutos y listos para servir.
Buen provecho.

Ponemos una cazuela al fuego con el Aceite de Oliva. Añadimos los dientes de ajo enteros (yo sólo les quito la piel, no los troceo) y los salteamos. Cuando veamos que el ajo empieza a tomar color ponemos los higaditos. Salteamos bien y sazonamos.
Una vez bien salteados ponemos la copita de Jerez y dejamos evaporar el alcohol. Posteriormente añadimos a la cazuela un poco de agua, sin que llegue a cubrir por completo los higaditos y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
Rectificamos de sal, apartamos del fuego, dejamos reposar un par de minutos y listos para servir.
Buen provecho.
Foto del plato terminado:

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