Helado de yogurt y moras light

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4Dl Leche Desnatada
- 100Gr Azúcar
- 500 Yogurth desnatado
- Moras
Preparación de la receta
Triturar y colar las moras.
Calentar en una cazuela a fuego medio todos los ingredientes hasta que llegen a 85ºC.
Enfriarlo lo mas rapido posible y mantenerlo 12h en nevera para que madure la mezcla.
Pasarlo por una heladora y guardarlo en congelador para poder comerlo cuando se desee.
Foto del plato terminado:

Trucos
Para que se mantenga mas tiempo en optimas condiciones y no endurezca en el congelador, se le puede añadir 50 de Dextrosa, 50 de Glucosa atomizada y 50 de azucar invertido. Se deben de añadir a la leche antes de mezclar todos los ingredientes, calentar para que se disuelva y colar para asegurnos de que esta bien.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!