El Pozo

Helado de yogur griego con miel y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g Yogur griego
  • 250 g Nata
  • 4 cucharadas Azúcar
  • 4 cucharadas Miel
  • Nueces

Preparación de la receta


Tan fácil y sencillo como mezclar todos los ingredientes! En mi caso, he preferido dejar las nueces fuera del helado para que los comensales pudieran servírselos a parte según gustos/intolerancias, pero quedan fenomenal mezclados.


Puedes cremar tu helado en la heladera (ya sabes: mete la heladera en el congelador y, cuando esté lista, ya puedes añadir la crema de tu helado bien fría) o en el congelador de manera manual: tan solo tienes que remover la crema de helado cada hora, unas 3-4 veces en total, para evitar que se formen cristales de hielo.


Ya está listo para poder ser degustado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Te recomiendo sacarlo unos minutos antes del congelador a la hora de servirlo para que no esté excesivamente frío.
Además, puedes tunearlo con otros toppings como unos pistachos picados o algún sirope o mermelada que os gusta. No deja indiferente a nadie, especialmente a los más pequeños!
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