Helado de Yogur con frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 yogures naturales griegos o cremosos
  • 300 gr. de frambuesas
  • 50 gr. de azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Helado de Yogur con frambuesas:

Poner 3 yogures en un bol y añadir 150 gr frambuesas. mezclarlo todo con cuidado.

Poner medio vaso de agua y el azúcar en un cazo, añadir 75 gr de frambuesas.
cocerlo a fuego suave durante diez minutos.

tritutarlo y colarlo por el colador chino hasta obtener una crema.

triturar 75 gr. de frambuesas con el yogur restante.

Humedecer los recipientes y llenarlos con la mezcla.

Dejarlos en el congelador durantes una hora hasta que se endurezca

colocar por encima del helado un poco del sirope preparado anteriormente, volverlo a congelar.

Sacar del congelador y añadir la última capa con la mezcla de yogur preparado al final , introducir un palo de madera, plástico,.. y dejarlo congelar hasta la hora de tomar.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina