Helado de Yogur con frambuesas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 yogures naturales griegos o cremosos
- 300 gr. de frambuesas
- 50 gr. de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Helado de Yogur con frambuesas:
Poner 3 yogures en un bol y añadir 150 gr frambuesas. mezclarlo todo con cuidado.
Poner medio vaso de agua y el azúcar en un cazo, añadir 75 gr de frambuesas.
cocerlo a fuego suave durante diez minutos.
tritutarlo y colarlo por el colador chino hasta obtener una crema.
triturar 75 gr. de frambuesas con el yogur restante.
Humedecer los recipientes y llenarlos con la mezcla.
Dejarlos en el congelador durantes una hora hasta que se endurezca
colocar por encima del helado un poco del sirope preparado anteriormente, volverlo a congelar.
Sacar del congelador y añadir la última capa con la mezcla de yogur preparado al final , introducir un palo de madera, plástico,.. y dejarlo congelar hasta la hora de tomar.
Poner medio vaso de agua y el azúcar en un cazo, añadir 75 gr de frambuesas.
cocerlo a fuego suave durante diez minutos.
tritutarlo y colarlo por el colador chino hasta obtener una crema.
triturar 75 gr. de frambuesas con el yogur restante.
Humedecer los recipientes y llenarlos con la mezcla.
Dejarlos en el congelador durantes una hora hasta que se endurezca
colocar por encima del helado un poco del sirope preparado anteriormente, volverlo a congelar.
Sacar del congelador y añadir la última capa con la mezcla de yogur preparado al final , introducir un palo de madera, plástico,.. y dejarlo congelar hasta la hora de tomar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!