Helado de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 yogures griegos Danone
- 200 ml nata
- 120 gr leche condensada
- 20 gr azúcar invertido o miel en su defecto
Preparación de la receta
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix o en la batidora y batir 20 seg en vel 6, verter la mezcla en un tupper y meter al congelador.
Unas 2 horas después, volver a poner el helado en el vaso y batir 10 seg en vel 6, o triturar con batidora y volver a congelar y listo.
http://cocinandocongoizalde.com/2011/06/02/helado-de-yogur/
Fuente: http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/2011/06/02/helado-de-yogur/
Foto del plato terminado:

Trucos
Cuando queramos tomarlo, lo ideal sería que lo sacáramos al frigo unos 10-15 min antes para que estuviera mas cremoso y fuera más fácil servirlo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!