Helado de yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 yogures griegos Danone
200 ml nata
120 gr leche condensada
20 gr azúcar invertido o miel en su defecto
  1. Receta paso a paso
  2. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix o en la batidora y batir 20 seg en vel 6, verter la mezcla en un tupper y meter al congelador.

    Unas 2 horas después, volver a poner el helado en el vaso y batir 10 seg en vel 6, o triturar con batidora y volver a congelar y listo.

    http://cocinandocongoizalde.com/2011/06/02/helado-de-yogur/

    Fuente: http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/2011/06/02/helado-de-yogur/