Helado de vainilla y after eigth

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 600 cc de leche entera
- 160 cc de leche evaporada
- 3 cucharadas de leche en polvo
- 200 cc de crème fraîche
- 200 g de azúcar glas
- Aroma de vainilla
- Chocolatinas after eight
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Helado de vainilla y after eigth:
Pondremos el sobre de gelatina en un cazo con un poquito de agua, que la cubra, así se irá hidratando.
Separaremos un poquito de leche y el resto junto a los demás ingredientes los pondremos en un bol, a excepción de las chocolatinas y batiremos con la batidora de varillas durante unos minutos.
Añadiremos la leche que hemos reservado a la gelatina y calentaremos sin que llegue a hervir, solo lo necesario para que se disuelva la gelatina.
Dejamos enfriar y cuando este frio se añade a la preparación a la mezcla de leche y demás ingredientes, mezclamos y añadimos unas cuantas chocolatinas After Eight cortadas en trocitos pequeños, aquí al gusto de cada unos, la cantidad que queramos.
Ponemos en la heladora hasta que adquiera consistencia, sobre unos 40 minutos, después guardamos en el congelador para conservar y poder hacer bolas.
Podemos servir con unas chocolatinas.

Separaremos un poquito de leche y el resto junto a los demás ingredientes los pondremos en un bol, a excepción de las chocolatinas y batiremos con la batidora de varillas durante unos minutos.
Añadiremos la leche que hemos reservado a la gelatina y calentaremos sin que llegue a hervir, solo lo necesario para que se disuelva la gelatina.
Dejamos enfriar y cuando este frio se añade a la preparación a la mezcla de leche y demás ingredientes, mezclamos y añadimos unas cuantas chocolatinas After Eight cortadas en trocitos pequeños, aquí al gusto de cada unos, la cantidad que queramos.
Ponemos en la heladora hasta que adquiera consistencia, sobre unos 40 minutos, después guardamos en el congelador para conservar y poder hacer bolas.
Podemos servir con unas chocolatinas.
Foto del plato terminado:

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