Helado de regaliz rojo.

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 350 g. de nata.
  • - 250 ml. de leche.
  • - 50 g. de regaliz rojo.
  • de azúcar.

Preparación de la receta


Monta la nata con una batidora de varillas. Reserva.
Trocea el regaliz y colócalo en un cazo con la leche, el azúcar. Lleva a ebullición. Deja enfriar y tritura con una batidora. Añade la nata a la leche con regaliz y vierte el compuesto en una heladora, o si no dispones de ella, introduce la mezcla en el congelador y remueve cada 2 horas para que no se cristalice.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta tiene unas 260 calorías por bola de 100 g. Si queréis mas sabor a regaliz doblar la cantidad.
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