Helado de regaliz rojo.
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 - 350 g. de nata. - 350 g. de nata.
 - 250 ml. de leche. - 250 ml. de leche.
 - 50 g. de regaliz rojo. - 50 g. de regaliz rojo.
 de azúcar. de azúcar.
- Receta paso a paso
- Monta la nata con una batidora de varillas. Reserva.
 Trocea el regaliz y colócalo en un cazo con la leche, el azúcar. Lleva a ebullición. Deja enfriar y tritura con una batidora. Añade la nata a la leche con regaliz y vierte el compuesto en una heladora, o si no dispones de ella, introduce la mezcla en el congelador y remueve cada 2 horas para que no se cristalice.
 
