El Pozo

Helado de plátano y dulce de leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml Nata para montar
  • 3 Plátanos maduros
  • 3 Cucharadas

Preparación de la receta


Con heladera:

Metemos el recipiente de la heladera donde se bate el helado en el congelador 24 horas antes de prepararlo.

Pelamos y batimos los plátanos con el dulce de leche y por otro lado montamos la nata. Incorporamos la nata poco a poco a los plátanos y cuando la tengamos lista dejamos la crema en la nevera al menos 4 horas. Pasado ese tiempo, sacamos el recipiente del helado del congelador e introducimos la crema en él. Lo dejamos batiendo durante unos 20 minutos. Servimos directamente o llevamos al congelador en un recipiente apto.

Sin heladera:

El mismo proceso con los ingredientes sólo que llevaremos la crema al congelador en un recipiente apto y sacaremos y batiremos primero a la hora y luego dos veces más cada dos horas.


Foto del plato terminado:


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