Helado de plátano y dulce de leche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml Nata para montar
- 3 Plátanos maduros
- 3 Cucharadas
Preparación de la receta
Con heladera:
Metemos el recipiente de la heladera donde se bate el helado en el congelador 24 horas antes de prepararlo.
Pelamos y batimos los plátanos con el dulce de leche y por otro lado montamos la nata. Incorporamos la nata poco a poco a los plátanos y cuando la tengamos lista dejamos la crema en la nevera al menos 4 horas. Pasado ese tiempo, sacamos el recipiente del helado del congelador e introducimos la crema en él. Lo dejamos batiendo durante unos 20 minutos. Servimos directamente o llevamos al congelador en un recipiente apto.
Sin heladera:
El mismo proceso con los ingredientes sólo que llevaremos la crema al congelador en un recipiente apto y sacaremos y batiremos primero a la hora y luego dos veces más cada dos horas.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!