Helado de pepino español

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pepino español
- 2 huevos
- 100 gramos de azucar (variar segun gusto)
- Hojas de hierbabuena
- El zumo de media lima
- 150 ml de nata montada
- Medio vaso de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Helado de pepino español:
Pelamos los pepinos, los cortamos en trozos no muy grandes y los metemos en la batidora.
Añadimos la hierbabuena, el zumo de lima, las yemas de los huevos, el azucar, la leche y batimos hasta conseguir una crema.
Menzclamos poco a poco con la nata.
montamos las claras a punto de nueve y mezclamos con el resto.
Metemos en el congelados, al cabo de una hora lo sacamos, mezclamos de nuevo y lo volvemos a meter. Repetir esta operacion hasta que el helado este listo.
Si tenemos una heladera podemos saltarnos este ultimo paso, lo metemos en la heladera y listo.
Es aconsejable sacar del congelador un rato antes de consumir.

Añadimos la hierbabuena, el zumo de lima, las yemas de los huevos, el azucar, la leche y batimos hasta conseguir una crema.
Menzclamos poco a poco con la nata.
montamos las claras a punto de nueve y mezclamos con el resto.
Metemos en el congelados, al cabo de una hora lo sacamos, mezclamos de nuevo y lo volvemos a meter. Repetir esta operacion hasta que el helado este listo.
Si tenemos una heladera podemos saltarnos este ultimo paso, lo metemos en la heladera y listo.
Es aconsejable sacar del congelador un rato antes de consumir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!