Helado de pepino español

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pepino español
  • 2 huevos
  • 100 gramos de azucar (variar segun gusto)
  • Hojas de hierbabuena
  • El zumo de media lima
  • 150 ml de nata montada
  • Medio vaso de leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Helado de pepino español:

Pelamos los pepinos, los cortamos en trozos no muy grandes y los metemos en la batidora.

Añadimos la hierbabuena, el zumo de lima, las yemas de los huevos, el azucar, la leche y batimos hasta conseguir una crema.

Menzclamos poco a poco con la nata.

montamos las claras a punto de nueve y mezclamos con el resto.

Metemos en el congelados, al cabo de una hora lo sacamos, mezclamos de nuevo y lo volvemos a meter. Repetir esta operacion hasta que el helado este listo.

Si tenemos una heladera podemos saltarnos este ultimo paso, lo metemos en la heladera y listo.

Es aconsejable sacar del congelador un rato antes de consumir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina