Helado de mascarpone, philadelphia y frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g. queso mascarpone
  • 250 g. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 200 ml. nata para montar
  • 150 g. azúcar
  • 10 cucharadas puré (o mermelada) de frambuesa

Preparación de la receta


Ponemos todos los ingredientes menos el puré de frambuesa en un recipiente grande. Batimos con las varillas hasta conseguir una preparación muy cremosa. Queda más o menos como si hubiéramos montado nata.


Añadimos el puré de frambuesas (o del sabor que queráis) a cucharadas. Según cuánto sabor queráis darle le añadís más o menos cantidad. Yo añadí unas 6 cucharadas. Batimos un poco para que se reparta bien. Añadimos otro par de cucharadas más pero mezclando un poco con una cuchara a grosso modo, para que queden zonas con más cantidad.


Pasamos la mezcla a un tupper o recipiente que se pueda meter al congelador. Tapamos con film transparente. Congelamos durante un mínimo de 6 horas.


Foto del plato terminado:

Trucos

A la hora de consumir, mejor sacarlo unos 15 minutos antes para que se ablande un poquito y se quede más cremoso.
Se puede hacer del sabor que se quiera, basta con añadir puré de fruta o mermelada al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina