Helado de mascarpone, philadelphia y frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g. queso mascarpone
250 g. queso crema (tipo Philadelphia)
200 ml. nata para montar
150 g. azúcar
10 cucharadas puré (o mermelada) de frambuesa
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos todos los ingredientes menos el puré de frambuesa en un recipiente grande. Batimos con las varillas hasta conseguir una preparación muy cremosa. Queda más o menos como si hubiéramos montado nata.


    Añadimos el puré de frambuesas (o del sabor que queráis) a cucharadas. Según cuánto sabor queráis darle le añadís más o menos cantidad. Yo añadí unas 6 cucharadas. Batimos un poco para que se reparta bien. Añadimos otro par de cucharadas más pero mezclando un poco con una cuchara a grosso modo, para que queden zonas con más cantidad.

    Pasamos la mezcla a un tupper o recipiente que se pueda meter al congelador. Tapamos con film transparente. Congelamos durante un mínimo de 6 horas.