Helado de mascarpone, philadelphia y frambuesa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g. queso mascarpone
250 g. queso crema (tipo Philadelphia)
200 ml. nata para montar
150 g. azúcar
10 cucharadas puré (o mermelada) de frambuesa
- Receta paso a paso
- Ponemos todos los ingredientes menos el puré de frambuesa en un recipiente grande. Batimos con las varillas hasta conseguir una preparación muy cremosa. Queda más o menos como si hubiéramos montado nata.
Añadimos el puré de frambuesas (o del sabor que queráis) a cucharadas. Según cuánto sabor queráis darle le añadís más o menos cantidad. Yo añadí unas 6 cucharadas. Batimos un poco para que se reparta bien. Añadimos otro par de cucharadas más pero mezclando un poco con una cuchara a grosso modo, para que queden zonas con más cantidad.
Pasamos la mezcla a un tupper o recipiente que se pueda meter al congelador. Tapamos con film transparente. Congelamos durante un mínimo de 6 horas.