El Pozo

Helado de manzana asada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Manzanas
  • 1 Rama de Canela
  • 1 Chorrito de Agua
  • 1 Cucharada de Canela
  • 2 Cucharadas de Azúcar Moreno
  • 1 Cucharada de Azúcar Invertido
  • 1 Tarrina de Creme Fraiche (200gr)

Preparación de la receta


Pelar y trocear las manzanas


En un cazo, poner las manzanas con el chorrito de agua, dos cucharadas de azúcar moreno y la rama de canela. Poner a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que la manzana esté blanda.


Retirar del fuego, quitar la rama de canela y dejar enfriar.


Poner la manzana, las dos cucharadas de canela, la creme fraiche y el azúcar invertido en la batidora. Triturar hasta tener una mezcla muy cremosa.


Poner la mezcla en la heladera, y seguir las instrucciones.


Decorar con canela en polvo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no tenemos heladera, ponemos la mezcla en un recipiente apto para el congelador, tapamos, y durante las dos primeras horas, removemos cada media hora.
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