Helado de manzana asada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Manzanas
- 1 Rama de Canela
- 1 Chorrito de Agua
- 1 Cucharada de Canela
- 2 Cucharadas de Azúcar Moreno
- 1 Cucharada de Azúcar Invertido
- 1 Tarrina de Creme Fraiche (200gr)
Preparación de la receta
Pelar y trocear las manzanas
En un cazo, poner las manzanas con el chorrito de agua, dos cucharadas de azúcar moreno y la rama de canela. Poner a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que la manzana esté blanda.
Retirar del fuego, quitar la rama de canela y dejar enfriar.
Poner la manzana, las dos cucharadas de canela, la creme fraiche y el azúcar invertido en la batidora. Triturar hasta tener una mezcla muy cremosa.
Poner la mezcla en la heladera, y seguir las instrucciones.
Decorar con canela en polvo.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no tenemos heladera, ponemos la mezcla en un recipiente apto para el congelador, tapamos, y durante las dos primeras horas, removemos cada media hora.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!