Helado de manzana asada
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 Manzanas 3 Manzanas
 1 Rama de Canela 1 Rama de Canela
 1 Chorrito de Agua 1 Chorrito de Agua
 1 Cucharada de Canela 1 Cucharada de Canela
 2 Cucharadas de Azúcar Moreno 2 Cucharadas de Azúcar Moreno
 1 Cucharada de Azúcar Invertido 1 Cucharada de Azúcar Invertido
 1 Tarrina de Creme Fraiche (200gr) 1 Tarrina de Creme Fraiche (200gr)
- Receta paso a paso
- Pelar y trocear las manzanas
 En un cazo, poner las manzanas con el chorrito de agua, dos cucharadas de azúcar moreno y la rama de canela. Poner a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que la manzana esté blanda.
 Retirar del fuego, quitar la rama de canela y dejar enfriar.
 Poner la manzana, las dos cucharadas de canela, la creme fraiche y el azúcar invertido en la batidora. Triturar hasta tener una mezcla muy cremosa.
 Poner la mezcla en la heladera, y seguir las instrucciones.
 Decorar con canela en polvo.
 
