Helado de manzana asada Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Manzanas
1 Rama de Canela
1 Chorrito de Agua
1 Cucharada de Canela
2 Cucharadas de Azúcar Moreno
1 Cucharada de Azúcar Invertido
1 Tarrina de Creme Fraiche (200gr)
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar y trocear las manzanas

    En un cazo, poner las manzanas con el chorrito de agua, dos cucharadas de azúcar moreno y la rama de canela. Poner a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que la manzana esté blanda.

    Retirar del fuego, quitar la rama de canela y dejar enfriar.

    Poner la manzana, las dos cucharadas de canela, la creme fraiche y el azúcar invertido en la batidora. Triturar hasta tener una mezcla muy cremosa.

    Poner la mezcla en la heladera, y seguir las instrucciones.

    Decorar con canela en polvo.