Helado de magdalenas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g azúcar
  • 200 ml nata
  • 250 ml yogur natural sin azúcar
  • 150 g magdalenas
  • 1 cuch sopa Licor de Almendra amarga u Amaretto

Preparación de la receta


Deshacer las magdalenas a mano, añadir el yogur y triturar con el mixer.


Montar la nata añadiendo el azúcar.


Mezclar el yogur/magdalenas con la nata y el licor. Batir bien, congelar e ir batiendo cada 1 a 2 horas para romper los cristales que se puedan formar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Comentarios de los catadores:
- Está buenísimo, el sabor me suena pero qué es?
A todos les ha gustado, pero nadie ha adivinado el ingrediente principal.
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